Aprenda a fazer uma saborosa Sopa Leão Veloso
Prepare uma Sopa Leão Veloso para sua refeição.
A receita feita com frutos do mar é uma sugestão do restaurante Umas & Ostras.
É ideal para quem gosta de coisas simples com um toque de sofisticação e muito sabor.
Esta porção é individual e rende aproximadamente 500 ml.
Ingredientes:
400g polvo
400g lula
100g filé de peixe
80g camarão limpo
60g mexilhão
½ pimentão
½ tomate
½ cebola
alho a gosto
sal a gosto
100ml molho de tomate
100ml caldo de peixe
300ml de água
Modo de Preparo:
Cozinhe separadamente o filé de peixe, o camarão, o mexilhão, o polvo e a lula. Retire a água utilizada para cozinhá-los e acrescente o pimentão, o tomate, a cebola e o alho. Em seguida, junte tudo no molho de tomate e complete com água e ferva por 10 minutos. A sopa está pronta para ser degustada.
Serviço:
Umas & Ostras
Onde: Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca - Rio de Janeiro
Tel: (21) 2568-7128
Redatora: Clarissa Mirzeian
A receita feita com frutos do mar é uma sugestão do restaurante Umas & Ostras.
É ideal para quem gosta de coisas simples com um toque de sofisticação e muito sabor.
Esta porção é individual e rende aproximadamente 500 ml.
Ingredientes:
400g polvo
400g lula
100g filé de peixe
80g camarão limpo
60g mexilhão
½ pimentão
½ tomate
½ cebola
alho a gosto
sal a gosto
100ml molho de tomate
100ml caldo de peixe
300ml de água
Modo de Preparo:
Cozinhe separadamente o filé de peixe, o camarão, o mexilhão, o polvo e a lula. Retire a água utilizada para cozinhá-los e acrescente o pimentão, o tomate, a cebola e o alho. Em seguida, junte tudo no molho de tomate e complete com água e ferva por 10 minutos. A sopa está pronta para ser degustada.
Serviço:
Umas & Ostras
Onde: Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca - Rio de Janeiro
Tel: (21) 2568-7128
Redatora: Clarissa Mirzeian
0 comentários:
Postar um comentário